Daftar Kelompok dan Lokasi KKN Tahun 2019

• Senin, 27 Mei 2019

Assalamu’alaikum wr. wb.

Diumumkan kepada mahasiswa peserta KKN tahun 2019 sebagai berikut:

1. Daftar peserta KKN Kebangsaan (KKN K) silahkan unduh di sini.
  2. Daftar peserta KKN Ekspedisi Nusantara Jaya (KKN ENJ) silahkan unduh di sini.
  3. Daftar peserta KKN Regular silahkan unduh di sini.
  4. Peserta KKN Revolusi Mental (KKN RM) yaitu semua kelompok KKN yang ditempatkan di Kecamatan Pulau Panggung Tanggamus, yakni kelompok 130 – 171 (Daftar Peserta di KKN Reguler).
  5. Panitia telah melakukan revisi kelompok KKN dengan mencantumkan lokasi desa dan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL).
  6. Revisi kelompok KKN dilakukan dengan mempertimbangkan jumlah antara peserta laki-laki dan perempuan dalam satu kelompok.
  7. Peserta KKN dilarang pindah dan tukar menukar anggota kelompok KKN. Jika ketahuan pindah, akan diberi sanksi dikembalikan ke kelompok yang telah ditentukan panitia, atau dicoret namanya dari peserta KKN.
  8. Pembekalan KKN dilaksanakan pada minggu akhir Juni (akan diumumkan lebih lanjut).
  9. Informasi lebih lanjut silahkan langsung berkoordinasi dengan panitia KKN di LP2M (Gd. Rektorat lt.3).

Demikian pengumuman ini, agar menjadi perhatian bersama.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

An. Ketua LP2M