Data Kelulusan dan Daftar Ulang Kelulusan UM-PTKIN 2018 UIN Raden Intan Lampung

• Selasa, 10 Juli 2018
  • Data kelulusan UM-PTKIN 2018 UIN Raden Intan Lampung silahkan unduh di sini.

1. Persyaratan Registrasi / Daftar Ulang Peserta yang dinyatakan Lulus UM-PTKIN 2018 Pada UIN Raden Intan Lampung:

Peserta UM-PTKIN 2018 yang dinyatakan LULUS Wajib Melakukan Entry Data Formulir dan upload dokumen mahasiswa untuk menentukan UKT (Uang Kuliah Tunggal) di laman https://aplikasi.radenintan.ac.id/ukt_kelulusan Mulai tanggal 11-13 Juli 2018. Username menggunakan NPM (Nomor Pokok Mahasiswa)dapat dilihat dilaman yang sama.

Berkas yang diupload :
a. Tanda Peserta Asli
b. Pas foto 3×4 1 (satu) lembar ( sesuai KTP )
c. Foto Copy Ijazah
d. Foto Copy Kartu Keluarga
e. Gabungan Penghasilan kedua orang tua
f. Rekening listrik
g. Foto rumah (tampak depan,samping dan dalam)
h. Surat keterangan tidak mampu dari kelurahan/kepala desa (bila tidak mampu)

2. Pengumuman UKT tanggal 17 Juli 2018.
3. Pembayaran UKT mulai tanggal 18-25 Juli 2018 melalui :
– Untuk Fakultas Tarbiyah dan Keguruan melalui Briva Bank Rakyat Indonesia ( BRI)
– Untuk Fakultas Syariah dan Hukum, Fakultas Ushuluddin, Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam melalui Bank Syariah Mandiri ( BSM )

4. Para Peserta yang sengaja memalsukan atau diketahui memalsukan data akademik dan kondisi sosial ekonomi demi mendapatkan UKT yang rendah akan dibatalkan kelulusannya.

Bandar Lampung, 10 Juli 2018
An.Rektor,