Pengumuman Kategori dan Jadwal Pembayaran UKT Jalur SPAN-PTKIN UIN Raden Intan Lampung Tahun 2021

• Jumat, 21 Mei 2021

Selamat Datang Calon Mahasiswa Baru UIN Raden Intan Lampung..!!!

Selamat kami ucapkan kepada adik-adik calon mahasiswa baru UIN Raden Intan Lampung jalur SPAN PTKIN tahun 2021.

Untuk mengetahui besaran/kategori UKT kamu, dapat dilihat pada akun SIARIL masing-masing (https://siaril.radenintan.ac.id/pengumuman-ukt).

Selanjutnya kamu dapat melakukan pembayaran sesuai jadwal pembayaran pada 22-31 Mei 2021, dengan ketentuan seperti link yang tertera dalam kertas hasil verifikasi UKT mahasiswa.

Bagi camaba yang tidak melakukan pembayaran UKT sampai dengan batas waktu yang ditentukan dianggap mengundurkan diri.

Setelah melakukan pembayaran UKT, langkah selanjutnya adalah mengisi formulir kesediaan Infaq untuk pembangunan Masjid Safinatul Ulum dengan mengunduh file berikut ini : Formulir Infaq Masjid.

Slip pembayaran UKT dan Infaq Masjid harap disimpan dengan baik, untuk tahapan selanjutnya yang akan diumumkan kemudian.