Pengumuman Kategori dan Jadwal Pembayaran UKT Jalur UM-PTKIN Tahun 2020

• Senin, 07 September 2020

Selamat datang Calon Mahasiswa Baru UIN Raden Intan Lampung..!!!

Selamat kami ucapkan kepada adik-adik calon mahasiswa baru UIN Raden Intan Lampung yang telah melakukan registrasi ulang jalur UM-PTKIN tahun 2020. Registrasi ulang yang telah kamu lakukan dengan mengisi dan mengupload data adalah sebagai dasar untuk penentuan besaran/kategori Uang Kuliah Tunggal (UKT) per semester yang akan kamu bayarkan selama kuliah.

Untuk mengetahui besaran/kategori UKT kamu, dapat dilihat di laman Hasil Registrasi UKT UM-PTKIN 2020 dengan memasukan  Nomor Pokok Mahasiswa (NPM).

Selanjutnya kamu dapat melakukan pembayaran sesuai jadwal pembayaran yaitu mulai tanggal 8 s.d 18 September 2020, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) menggunakan Virtual Account (BRIVA) Bank BRI : 70162+NPM
  2. Fakultas Syariah (FS), Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) dan Fakultas Adab (FA) menggunakan Virtual Account (EduPay) Bank Syariah Mandiri : 9009008+NPM
  3. Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama (FUSA) menggunakan Virtual Account Bank BNI : 882900+NPM

Bagi camaba yang tidak melakukan pembayaran UKT sampai dengan batas waktu yang ditentukan dianggap mengundurkan diri.

Setelah melakukan pembayaran UKT, langkah selanjutnya adalah mengisi formulir kesediaan Infaq untuk pembangunan Masjid Safinatul Ulum dengan mengunduh file berikut ini : Formulir Infaq Masjid

Slip pembayaran UKT dan Infaq Masjid harap disimpan dengan baik, untuk tahapan selanjutnya yang akan diumumkan kemudian.

Intellectuality – Spirituality – Integrity