Pengumuman Pelaksanaan Wisuda Periode I Tahun 2022

• Rabu, 09 Maret 2022

Diinformasikan kepada calon wisudawan periode I tahun 2022 terkait pelaksanaan wisuda, sebagai berikut:

1. Prosesi wisuda berlangsung pada Rabu, 23 Maret 2022, Pukul 08.00 WIB – Selesai.
  2. Wisuda berlangsung secara hybrid, luring untuk wisudawan terbaik 1, 2, dan 3 dari setiap prodi sarjana dan pascasarjana di Auditorium UIN, dan wisudawan lainnya secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting.
  3. Gladi bersih dilaksanakan pada Selasa, 22 Maret 2022, Pukul 13.00 WIB. Gladi dihadiri oleh calon wisudawan terbaik serta penulis skripsi, tesis, dan disertasi  yang sudah ditentukan.
  4. Orang tua/wali yang dapat hadir secara luring yakni dari wisudawan terbaik Fakultas, Pascasarjana, dan Universitas.
  5. Calon wisudawan yang mengikuti prosesi secara daring, harus melakukan registrasi pada link https://bit.ly/Wisuda1-2022.
  6. ID dan Passcode Zoom Meeting akan dikirim ke email calon wisudawan yang sudah melakukan registrasi pada H-1 wisuda.
  7. Informasi lebih lanjut terkait pelaksanaan wisuda, dapat menghubungi Bagian Akademik masing-masing Fakultas/Pascasarjana.

Bandar Lampung, 9 Maret 2022

Panitia