REGISTRASI/DAFTAR ULANG PESERTA YANG LULUS JALUR UM-PTKIN DI UIN RADEN INTAN LAMPUNG TAHUN 2019

• Senin, 01 Juli 2019

1. Peserta UM-PTKIN 2019 yang dinyatakan LULUS wajib melakukan entry data formulir dan upload (unggah) dokumen mahasiswa untuk menentukan Uang Kuliah Tunggal (UKT) di laman https://aplikasi.radenintan.ac.id/ukt_kelulusan mulai tanggal 3 – 7 Juli 2019.
Username menggunakan Nomor Pokok Mahasiswa (NPM). NPM tertera dalam lampiran daftar kelulusan.

Berkas yang di-upload (format JPEG/PDF):
a. Pas foto (sesuai KTP/Formal)
b. Surat Keterangan Lulus (SKL/Ijazah jika ada)
c. Rapor semester terakhir
d. Foto copy Kartu Keluarga
e. Pekerjaan orang tua
f. Gabungan penghasilan kedua orang tua
g. Rekening listrik
h. PBB (Pajak Bumi dan Bangunan)
i. Foto rumah (tampak depan, samping dan dalam)
j. Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan/Kepala Desa (bagi yang membutuhkan)

2. Pengumuman UKT tanggal 10 Juli 2019.
3. Pembayaran UKT mulai tanggal 12 – 19 Juli 2019 melalui :
– Untuk Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) melalui Bank Rakyat Indonesia (BRI)/Briva.
– Untuk Fakultas Syariah (FS), Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama (FUSA), Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK), dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) melalui Bank Syariah Mandiri (BSM)/Edupay.

4. Peserta yang diketahui memalsukan data akademik dan kondisi sosial ekonomi demi mendapatkan UKT yang rendah, akan dibatalkan kelulusannya.

Lampiran (silahkan unduh):

Bandar Lampung, 01 Juli 2019