[Revisi] Pelaksanaan Tes Urine Calon Mahasiswa Baru Jalur UM-PTKIN dan UM-Mandiri 2019

• Sabtu, 20 Juli 2019

Assalamu’alaikum wr. wb.

Diumumkan kepada mahasiswa baru UIN Raden Intan Lampung Tahun 2019, bahwasannya pelaksanaan Tes Urine Tahap II bagi calon mahasiswa baru jalur UM-PTKIN dan UM-Lokal yang semula dijadwalkan pada 19-25 Juli 2019, berubah pelaksanaannya menjadi sebagai berikut:

Bagi calon mahasiswa baru jalur UM-PTKIN  dengan ketentuan sebagai berikut:
  1. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan :
    • Prodi PAI, PBI, PBA, PIAUD, dan Pendidikan Biologi pada hari Jumat, 19 Juli 2019.
    • Prodi BKPI, MPI, PGMI, Pendidikan Fisika, dan Pendidikan Matematika; serta  seluruh prodi pada hari Sabtu, 20 Juli 2019.
  2. Fakultas Syariah dan Fakultas Ekonomi Bisnis Islam seluruh prodi pada hari Senin, 22 Juli 2019.
  3. Fakultas Dakwah Ilmu Komunikasi dan Fakultas Ushuludin dan Studi Agama seluruh prodi pada hari Selasa, 23 Juli 2019
Bagi calon mahasiswa baru jalur UM-Mandiri (Lokal)  dengan ketentuan sebagai berikut:
  1. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Fakultas Syariah dan Fakultas Adab seluruh prodi pada hari Jumat, 26 Juli 2019
  2. Fakultas Ekonomi Bisnis Islam, Fakultas Dakwah Ilmu Komunikasi; Fakultas Ushuludin dan Studi Agama seluruh prodi pada hari Sabtu, 27 Juli 2019.

Keterangan:

1. Pelaksanaan Tes Urin di GSG UIN RIL dari jam 08.00 s.d 16.00
  2. Biaya administrasi sebesar Rp50.000,- langsung dibayarkan ke petugas pada saat tes urine
  3. Bagi yang memiliki surat keterangan hasil tes urine dari lembaga resmi (berwenang) dan belum kadaluarsa (berlaku 6 bulan) dari tanggal dikeluarkan, tidak perlu mengikuti tes urin, cukup menyerahkan fotocopy dengan menunjukan aslinya ke Panitia (bagian akademik) paling lambat saat pengambilan almamater.

Demikian informasi ini disampaikan atas  perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wasalamu’alaikum wr. wb.

Bandar Lampung, 20 Juli 2019