Raden Intan Fair Akan Ditutup Dengan UIN Bersholawat dan Jalan Sehat

• Jumat, 11 Oktober 2019
Ilustrasi. Kegiatan jalan sehat keluarga besar UIN Raden Intan pada 2018.

Selain Rektor Cup, UIN juga selenggarakan Raden Intan Fair 2019. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari peringatan hari ulang tahun UIN Raden Intan Lampung ke-51.

Dijadwalkan, Raden Intan Fair akan ditutup dengan kegiatan UIN Bersholawat di GSG pada 1 November dan jalan sehat pada 2 November 2019. Kepala Biro AAKK Drs Jumari Iswadi MM menghimbau kepada keluarga besar UIN untuk mengkuti kegiatan tersebut.

“Puncak acara nanti ada inaugurasi dengan kegiatan UIN Bersholawat dan penampilan kreativitas mahasiswa pada hari Jumat, tanggal 1 November di GSG. Kemudian di hari sabtunya ada jalan sehat di lingkungan kampus UIN,” ujarnya saat rapat panitia, Kamis (10/10).

Di samping inaugurasi dan jalan sehat, Raden Intan Fair diisi dengan lomba-lomba untuk dosen, pegawai dan unit kerja. Kemudian, kegiatan tersebut juga akan dimeriahkan dengan bazar di halaman gedung akademik pada 30 Oktober-2 November 2019.

Adapun lomba-lomba tersebut yaitu tenis meja pada 25 Oktober di GSG UIN; lomba kebersihan pada 17-19 Oktober di setiap unit kerja; bulu tangkis pada 14 Oktober di GSG UIN; mancing pada 25 Oktober di Embung FDIK; futsal pada 16-17 Oktober di lapangan UIN; voli pada 23-24 Oktober di lapangan UIN; dan memasak pada 29 oktober 2019 di GSG UIN. (NF/HI)