Rektor Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas

• Jumat, 13 Mei 2022
Prosesi Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas.

Rektor UIN Prof Wan Jamaluddin PhD lantik Pejabat Administrator dan Pengawas serta Sekretaris Prodi di lingkungan UIN Raden Intan Lampung. Pelantikan berlangsung dengan hikmat di Lobi Lt.8 Gedung Akademik dan Riset Center, Jumat (13/5/2022).

Dalam amanatnya, Rektor menyampaikan kepada pejabat yang dilantik untuk dapat memberikan dedikasi dan loyalitas yang tinggi demi pelayanan yang berkualitas. “Kita harus dapat mempertahankan dan meningkatkan penghargaan yang sudah didapat oleh kampus. Saya optimis, dengan kerja sama yang baik antar elemen, kita dapat membawa kampus yang kita cintai ini menjadi lebih maju,” ungkapnya.

Prof Wan mengingatkan kepada para pejabat untuk bekerja secara profesional dan melayani dengan baik. “Ini semua demi mewujudkan visi UIN sebagai kampus rujukan Internasional dalam pengembangan ilmu keislaman integratif-multidisipliner berwawasan lingkungan tahun 2035,” paparnya.

Atas nama pribadi dan pimpinan UIN, dia juga mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik. “Bagi pejabat yang dilantik saya ucapkan selamat. Semoga dapat mengemban amanah dengan baik dan selalu dalam petunjuk Allah Swt,” pungkasnya.

Turut hadir pada pelantikan ini para Wakil Rektor, Kepala Biro AUPKK, para Dekan, Direktur Pascasarjana, Ketua Lembaga, dan Ketua SPI.

Adapun pejabat yang dilantik yaitu:

1. Supriadi, S.Sos sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi;
  2. Harto Wibowo, SE, MM sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Tarbiyah dan Keguruan;
  3. Dra. Lusfina sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syariah;
  4. Ahmad Zulbilal, SE, MM sebagai Kepala Bagian Administrasi dan Umum Biro AUPKK;
  5. Tajudin Nur, S.Sos.I sebagai Kepala Sub Bagian Rumah Tangga dan Barang Milik Negara Biro AUPKK;
  6. Dailin, S.I.Kom sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Biro AUPKK;
  7. Farida Rahmawati, S.Ag, M.Kom.I sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Pascasarjana; dan
  8. Badarudin, S.Ag, M.Ag sebagai Sekretaris Prodi S-1 Manajemen Dakwah pada Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi.

(NF/HI)