Rektor Promosi dan Lantik Sejumlah Pejabat

• Selasa, 04 Februari 2020
Rektor memberi ucapan selamat kepada pejabat yang dilantik.

Rektor UIN Raden Intan Lampung Prof Dr Moh Mukri MAg promosi dan lantik Wakil Dekan (WD) III Fakultas Syariah, Ketua dan Sekretaris Prodi Hukum Tata Negara periode 2020-2021, serta Kepala Sub Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) dan Informasi.

Pelantikan yang berlangsung di Ruang Seminar Rektorat, Selasa (4/2/2020), dihadiri dan disaksikan oleh Kepala Biro AUPKK; para Dekan dan sejumlah Wakil Dekan; Direktur Program Pascasarjana; serta Kepala Bagian di lingkungan  UIN Raden Intan Lampung.

Rektor berpesan kepada pejabat yang dilantik untuk tidak selalu berada dalam zona nyaman. “Menjadi pejabat itu tidak bias selalu sesuai dengan kehendak kita berada dalam zona nyaman. Kita harus mampu berinovasi dan memecahkan masalah,” katanya.

Prof Mukri juga berharap kepada pejabat yang baru dilantik maupun yang hadir pada pelantikan tersebut untuk tetap menjaga kebersamaan dan meningkatkan kinerja. Menurutnya, dengan kebersamaan tersebut sudah banyak bukti nyata yang diperoleh seperti penghargaan dan pengakuan banyak pihak dalam berbagai bidang.

Adapun pejabat yang dilantik yaitu:

1. Dr. Nurnazli, S.H, S.Ag, M.H sebagai Wakil Dekan III Fakultas Syariah.
  2. Frenki, M.Si sebagai Ketua Prodi Hukum Tata Negara.
  3. Hervin Yoki Pradikta, M.H.I sebagai Sekretaris Prodi Prodi Hukum Tata Negara.
  4. Hayatul Islam, S.E, M.Ak sebagai Kepala Sub Bagian Humas dan Informasi dan Plt. Kepala Sub Bagian Kerjasama.

(NF/HI)