Rektor Rotasi Pejabat Eselon III dan IV

• Jumat, 06 Juli 2018

Humas UIN RIL – Rektor UIN Prof Dr Moh Mukri MAg kembali merotasi dan mempromosikan pejabat eselon III dan IV di lingkungan UIN Raden Intan Lampung. Pelantikan tersebut dilaksanakan di ruang seminar rektorat, Jumat (6/7).

“Promosi, mutasi, rotasi, untuk PNS (ASN) di mana saja itu biasa. Ibarat air, yang sehat itu air yang mengalir, bukan yang mengenang,” kata rektor.

Dia juga mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik. Prof Mukri berharap, kepada pejabat yan baru dipromosikan untuk tetap rendah hati dan dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

“Saat ini UIN Raden Intan Lampung mendapat banyak apresiasi dari masyarakat dan stakeholder. Bahkan kemarin malam (4/7), saya hadir ke Kemenristekdikti menerima penghargaan ranking 4 nasional Science and Technology Index (SINTA AWARD) untuk Institusi PTK terproduktif dan Penulis produktif yang oleh Prof Tulus,” terangnya.

Menurut Rektor, hasil tersebut berkat kerjasama semua unsur di lingkungan UIN. “Kita ini tidak ada yang paling hebat. Justru hasil ini dari konsolidasi dan sinergitas kinerja  kita bersama,” sambungnya kepada pejabat yang dilantik dan pejabat lain yang hadir pada acara tersebut.

Ia berpesan agar pejabat tersebut tidak hanya mengejar gaji, tetapi juga membangun suasana kebatinan dan psikologis yang kondusif. “Saya ingin semua dari kita memberikan kontribusi dan kinerja yang terbaik. Saya juga minta untuk disiplin, saling menghargai dan jangan suka menebar hoaks serta mengadu domba,” tambahnya.

Berikut ini nama-nama pejabat yang di angkat dan alih tugas berdasarkan SK Rektor Nomor 400  Tahun 2018 tertanggal 5 Juli 2018 tentang Pengangkatan dan Alih Tugas Pejabat Struktural Eselon III dan IV Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung:

No.

Nama / NIP

Jabatan dan Tempat Tugas

Lama Baru
1. HARTO WIBOWO, SE., M.M.

196603121992031006

Kepala Subbagian Administrasi Umum dan Keuangan Bagian Tata Usaha Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung
2. AZIS MOHADI S.Ag., M.M.

196303031989031003

Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung Kepala Bagian Organisasi dan Kepegawaian Biro Administrasi Umum, Perencanaan, Keuangan, dan Kepegawaian UIN Raden Intan Lampung
3. Dra. Hj. LUSFINA

196803032002122001