Rektor Serahkan SK CPNS 2019

• Jumat, 22 Januari 2021
  • 2050 Tampilan
Rektor memberikan SK kepada salah satu CPNS 2019.

Rektor UIN Raden Intan Lampung Prof Dr Moh Mukri MAg serahkan SK CPNS kepada 33 CPNS Tahun 2019. Penyerahan SK ini berlangsung di GSG UIN secara terbatas dan menerapkan protokol kesehatan, Jumat (22/1/2021).

33 CPNS ini terdiri dari 6 orang tenaga kependidikan dan 27 orang calon Dosen yang tersebar di sejumlah unit kerja pada UIN Raden Intan Lampung.

Dalam amanahnya, Rektor menyampaikan kepada CPNS untuk berikan pengabdian terbaik. “Ini merupakan awal dari perjuangan panjang. Mari berikan yang terbaik untuk lembaga ini sebagai pengabdian kepada bangsa dan negara,” katanya.

Dia juga berpesan kepada para CPNS penerima SK untuk terus belajar dan melanjutkan pendidikan. “Jangan berhenti untuk belajar. Baik yang tendik maupun yang dosen, silahkan melanjutkan pendidikan. Hal ini sebagai upaya kita untuk mewujudkan SDM Indonesia yang unggul,” ujarnya.

Hadir juga pada penyerahan SK ini para Wakil Rektor, Kepala Biro, dan Dekan di lingkungan UIN Raden Intan Lampung. (NF/HI)