WR III Tutup Rektor Cup 2019

• Selasa, 12 November 2019
WR III Bersama Para Pemenang Rektor Cup 2019.

Wakil Rektor (WR) III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Prof Wan Jamaluddin PhD menutup kegiatan Rektor Cup 2019 secara resmi. Upacara penutupan berlangsung di halaman Gedung Akademik, Jumat (8/11).

“Kepada yang berhasil meraih juara diucapkan selamat, namun jangan berpuas diri, dan latihan perlu ditingkatkan untuk level yang lebih tinggi. Kepada yang belum berhasil jangan berkecil hati. Tingkatkan terus latihan, berdoa dan semoga prestasi itu bisa kita raih,” ungkap WR III dihadapan peserta Rektor Cup dan undangan lainnya.

Prof Wan juga berharap, kegiatan serupa bisa ditingkatkan lagi kualitas dan ruang lingkupnya. “Yang akan datang bisa kita diperluas, tidak hanya untuk internal (UIN), tetapi juga tingkat regional Sumbagsel, nasional, bahkan internasional,” tambahnya.

Hadir pada penutupan kegiatan ini sejumlah pimpinan UIN dan perguruan tinggi lain. Adapun daftar pemenang Rektor Cup 2019 sebagai berikut:

(NF/HI).